《中国人的活法》第二季 第八集 潜爱 2017年06月02日

channelId 1 1 2 697e08eb397149fb9f7a18c178e50af4
视频简介

栏目名称:《中国人的活法》第二季 第八集 潜爱

  很多人误认为静止的珊瑚是种植物,甚至是块岩石,但事实上,它是一种动物,而且受到国家法律的保护。然而,正是因为人们的种种“误解”,让珊瑚历经着无数磨难。2013年,深圳大鹏新区珊瑚保育志愿联合会正式成立,在这个被称作“潜爱大鹏”的公益组织中,百名志愿者做着同一件事:珊瑚保育,他们希望通过一种在海底“种珊瑚”的形式,唤起人们保护海洋的意识。(《特别呈现》 中国人的活法 第二季 第八集 潜爱)

  (新媒体编辑:王琳)

热词: 特别呈现 中国人的活法 珊瑚 “潜爱大鹏” 珊瑚保育 公益组织 潜爱

视频集简介

栏目名称:中国人的活法 第二季

栏目简介:他们都是普通的中国人,和你我一样,憧憬着美好的未来,追求着个人和家庭的梦想。

860010-1158020100