《中国人的活法》第二季 第七集 大巴山里的玫瑰梦 2017年06月01日

channelId 1 1 2 1f04f267c7a04bbcbb4dc25ed90f1e71
视频简介

栏目名称:《中国人的活法》第二季 第七集 大巴山里的玫瑰梦

本期节目主要内容:四川大巴山的群山环抱里,老伍与几个同乡一起筹划打造上千亩的生态玫瑰园。他希望能够改造被荒废的家乡,吸引年轻人回乡就业,改善留守老人的境况,最终重现童年记忆中家乡生机勃勃的景象。一个夏天过去了,原定平整的一千亩土地并没有按计划进行。村民的保守与疑虑、资金的短缺、家人的坚决反对、合作伙伴的意见相左,让他的梦想之路充满坎坷。(《特别呈现》中国人的活法 第二季 第七集 大巴山里的玫瑰梦)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国人的活法 老伍 四川大巴山 生态玫瑰园

视频集简介

栏目名称:中国人的活法 第二季

栏目简介:他们都是普通的中国人,和你我一样,憧憬着美好的未来,追求着个人和家庭的梦想。

860010-1158020100