《中国人的活法》第二季 第四集 老丁小丁 2017年05月29日

channelId 1 1 2 98aec327720b43c2ae8fa4e09dc04f3a
视频简介

栏目名称:《中国人的活法》第二季 第四集 老丁小丁

本期节目主要内容:这是一对农民父子的故事。父亲老丁是一个种粮大户,3年前,他让大学刚毕业的儿子小丁放弃了城里的工作,回家乡务农。小丁回乡后,对于父亲以及周边农户用高化肥高农药的方式种田非常反感。他想种植有机水稻,做一个职业农民。40亩有机水稻实验田,成为父子之间争论的焦点。老丁坚决不同意儿子种有机水稻,而小丁又很坚持自己的想法。从春到冬,这个故事一直在进行。(《特别呈现》中国人的活法 第二季 第四集 老丁小丁)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国人的活法 老丁小丁 农民父子 种粮大户 有机水稻

视频集简介

栏目名称:中国人的活法 第二季

栏目简介:他们都是普通的中国人,和你我一样,憧憬着美好的未来,追求着个人和家庭的梦想。

860010-1158020100