《丝路,从历史中走来》第四集 君子之道 2017年05月17日

channelId 1 1 2 e312efc63f7b4dc0bb99547687e65c93
视频简介

栏目名称:《丝路,从历史中走来》第四集 君子之道

本期节目主要内容:曾经古老的丝绸之路把中国的商品带给了世界,现在中国人又通过这条路去寻找新的市场,寻求新的合作。中国箴言、中国智慧不仅指引了今天中国人的前行方向,更被世界上越来越多的人关注、认可和学习。在这个日益多样化的世界上,中国和而不同的理念对于解决不同文明冲突的问题更具优势。(《丝路,从历史中走来》 第四集 君子之道)

新媒体编辑:思雨

热词: 丝路 从历史中走来 君子之道 和而不同

视频集简介

栏目名称:丝路 从历史中走来

栏目简介:两千多年以前,中国人开始走向西方,探索世界。他们越过高原,走进草场,翻越冰川,淌过河流,一路向西。世界在西行的途中变得越来越宽广,甚至从大陆延伸到海洋。丝绸之路记录下了中国人探索世界的脚步,新的世纪,新的旅程,即将开始。

860010-1158020100