《致未来书》第三集 疾风劲草 2017年04月13日

channelId 1 1 2 e57eb7ddd8a44bd4b0b86dd222994fce
视频简介

栏目名称:《致未来书》第三集 疾风劲草

本期节目主要内容:1927年,中国爆发了震惊中外的“四一二”和“七一五”反革命政变,蒋介石、汪精卫集团叛变革命,大肆屠杀共产党人和革命群众,国共两党在血与火中宣告分离。在最严峻时刻,共产党人依旧怀揣着崇高的信仰和使命,誓死奋战到底。正是有了这样一大批挺身而出、不惜断头的勇士,红旗才能屹立不倒,革命才能跋涉前行。他们,是疾风骤雨中的劲草。(《特别呈现》致未来书 第三集 疾风劲草)

新媒体编辑:思雨

热词: 致未来书 侯绍裘 孙津川 齐国庆 共产党人 崇高信仰

视频集简介

栏目名称:致未来书

栏目简介:该片收集整理了大量雨花台烈士留下的遗书、信件、诗词和文物,为观众们讲述了烈士们生前鲜为人知的真实故事。这是一次对雨花台革命烈士遗物、遗书和遗迹的深度寻找,更是对烈士崇高精神世界的深入探寻。

860010-1158020100