极致玩家·回到蒸汽时代 2017年03月31日

channelId 1 1 2 dad7c6a5d2344305aa82d74d4ac6e77b
视频简介

栏目名称:极致玩家·回到蒸汽时代

本期节目主要内容:59岁的陆继明实现了童年的梦想,成为了中国手工制作蒸汽小火车的第一人。每台“陆氏小火车”由2000多个零件组成,每一个零件都是由陆继明亲自设计,手工制作的。在国外,蒸汽机爱好者都有自己的圈子,但在中国,陆继明只能自娱自乐。(《特别呈现》极致玩家·回到蒸汽时代)

新媒体编辑:思雨

热词: 极致玩家 陆继明 蒸汽小火车

视频集简介

栏目名称:极致玩家 第三季

栏目简介:一群热爱自由与冒险的极致玩家,在茫茫的雪山之巅,蔚蓝的大海之上,荒芜的戈壁之中,面对着自然的危险,体验着内心的孤寂。奔跑的双腿,转动的车轮,他们在旅途中邂逅了最美的风景,在实现梦想的道路上,内心的坚持与不懈,让他们找回了最本真的自我。

860010-1158020100