极致玩家·天际游侠 第一集 2017年03月14日

channelId 1 1 2 9c027367cfa5477abfb6c36956dd9f38
视频简介

栏目名称:极致玩家·天际游侠 第一集

本期节目主要内容:1972年出生于长春市的徐凯是首屈一指的中国“翼装”奇人,号称“中国鸟人”。徐凯对飞行类极限运动有着无法自拔的热爱,2005年他开始学习跳伞,在国家队主教练张安钢指导下学会高空跳伞后,多次赴美深造,分别完成了自由式跳伞、高空造型、低空直升机跳伞、低空热气球跳伞、低空伞跳桥等训练,2013年1月完成了翼装飞行高、低空训练,成为中国首位翼装飞人,也是目前唯一的低空翼装飞人。(《时代》极致玩家·天际游侠 第一集)

新媒体编辑:思雨

热词: 极致玩家 徐凯 翼装飞行 低空翼装飞人

视频集简介

栏目名称:极致玩家 第五季

栏目简介:系列纪录片《极致玩家》以引领中国人的生活方式,分享时代多元价值为宗旨,跟踪拍摄了一群玩家在攀岩、拳击运动、野外探险等新奇时尚的极限生活,在他们追求梦想的过程中,展现了中国人坚韧不拔的精神和敢于挑战的勇气,表现了普通中国人不普通的一面。

860010-1158020100