极致玩家·无畏的脚步 第二集 2017年03月15日

channelId 1 1 2 1ad7222a931a4012850a9e2610dfe630
视频简介

栏目名称:极致玩家·无畏的脚步 第二集

本期节目主要内容:李鹏程和胡春煦来到夏威夷参加Ironman铁人三项世界锦标赛,比赛前夕,李鹏程出现海鲜过敏,浑身冒起红包。比赛当天,李鹏程因为误判,被裁判罚时5分钟。但是最终,两人都靠着信念完成了这项赛事。从此Ironman38年的历史名单中又多了两个中国人的名字。(《真相》 极致玩家·无畏的脚步 第二集)

新媒体编辑:思雨

热词: 极致玩家 李鹏程 胡春煦 Ironman铁人三项世锦赛

视频集简介

栏目名称:极致玩家 第五季

栏目简介:系列纪录片《极致玩家》以引领中国人的生活方式,分享时代多元价值为宗旨,跟踪拍摄了一群玩家在攀岩、拳击运动、野外探险等新奇时尚的极限生活,在他们追求梦想的过程中,展现了中国人坚韧不拔的精神和敢于挑战的勇气,表现了普通中国人不普通的一面。

860010-1158020100