《解码本能Ⅱ》魔鬼公路之谜 上集 2017年03月01日

channelId 1 1 2 6def04510d1342abbc556824cc1ca623
视频简介

栏目名称:《解码本能Ⅱ》魔鬼公路之谜 上集

本期节目主要内容:1986年7月,家住美国亚利桑那州的怀特·比茨带着家人驾车由亚利桑那州犹他州向科罗拉多州方向行进,开始了他们在科罗拉多大峡谷中的旅行,这是一家人第一次来到风景壮美的大峡谷。一个上午怀特始终在蜿蜒的山路上小心驾驶,中午时分当汽车拐过一个山谷之后,怀特眼前出现了一条笔直的公路,疲劳的怀特觉得自己终于可以松一口气了,紧接着踩下了油门,然而第二天在幽深的山谷中,发现了怀特被撞毁的汽车,车上乘客全部身亡。(《发现之路》《解码本能Ⅱ》魔鬼公路之谜 上集)

新媒体编辑:思雨

热词: 解码本能 魔鬼公路之谜 亚利桑那州 科罗拉多大峡谷

视频集简介

栏目名称:解码本能2

栏目简介:在这庞大城市里生活着形形色色的人,每个人每天都经历着多样复杂的情绪变化,各种情绪瞬息万变排列组合,影响着我们的生活,也影响我们和周围人的关系。

860010-1158020100