《回家过年》第九集 爹娘在哪儿,哪儿就是家 2017年02月21日

channelId 1 1 2 447a811b7f3146268f9c91af27116dfe
视频简介

栏目名称:《回家过年》第九集 爹娘在哪儿,哪儿就是家

本期节目主要内容:年关将至,一场大雪给长春这个典型的中国北方城市增添了更加浓烈的年的味道,一年中在外漂泊的人们纷纷踏雪归乡,旅途虽然疲惫,却始终有一种心思在催促他们心甘情愿地返回起点,回家过年。此时,也有一些当地人选择背起行囊离开故土,不过他们给出的理由同样是回家过年。(《时代》回家过年 第九集 爹娘在哪儿,哪儿就是家)

新媒体编辑:思雨

热词: 回家过年 “候鸟老人” 东北老家 海南

视频集简介

栏目名称:回家过年

栏目简介:千山万水,无法阻挡中国人《回家过年》。2016年12月23日,离2017年春节还有35天。三个素未谋面的广西藤县人在广东佛山的一个工业区内一起商量着回家的路线。他们延续着多年来的习惯——骑摩托车回家。

860010-1158020100