《回家过年》第七集 守护小白杨 2017年02月20日

channelId 1 1 2 0ba5e124a8ee4813b3ca004e23ecc016
视频简介

栏目名称:《回家过年》第七集 守护小白杨

本期节目主要内容:三十多年前的除夕,伴随着春晚的歌声,新疆塔斯提哨所旁的白杨树家喻户晓。光阴流转,哨塔上的身影已换作新一代的年轻人。这些稚嫩的面孔,肩负着边疆的稳定,为了千千万万个家庭的安宁,他们与家人的相聚时光是那么宝贵。士官王克怀是驻守在这里时间最久的兵,春节即将来临,王克怀的妻子终于可以和丈夫团聚了。(《时代》回家过年 第七集 守护小白杨)

新媒体编辑:思雨

热词: 回家过年 新疆塔斯提哨所 王克怀 团聚

视频集简介

栏目名称:回家过年

栏目简介:千山万水,无法阻挡中国人《回家过年》。2016年12月23日,离2017年春节还有35天。三个素未谋面的广西藤县人在广东佛山的一个工业区内一起商量着回家的路线。他们延续着多年来的习惯——骑摩托车回家。

860010-1158020100