《回家过年》第六集 二胎来了 2017年02月17日

channelId 1 1 2 052d454c622545a49d5076f149022ba7
视频简介

栏目名称:《回家过年》第六集 二胎来了

本期节目主要内容:朱煜和马传令结婚三年多了,作为一对“二代北京人”,朱煜的老家在安徽,丈夫马传令老家在山东。结婚后,夫妻俩大多时间和朱煜的父母住在一起,马传令的妈妈隔一段时间从山东赶到北京帮忙照顾孩子。以往的春节,他们不是在山东过就是在安徽过。而今年,他们要和双方父母在北京过春节,因为他们的二宝即将出生。(《时代》回家过年 第六集 二胎来了)

新媒体编辑:思雨

热词: 回家过年 二胎来了 朱煜 马传令 二宝

视频集简介

栏目名称:回家过年

栏目简介:千山万水,无法阻挡中国人《回家过年》。2016年12月23日,离2017年春节还有35天。三个素未谋面的广西藤县人在广东佛山的一个工业区内一起商量着回家的路线。他们延续着多年来的习惯——骑摩托车回家。

860010-1158020100