《回家过年》第三集 沙县一家人 2017年02月14日

channelId 1 1 2 bff26e97fa9a4505a0f0873843a62b43
视频简介

栏目名称:《回家过年》第三集 沙县一家人

本期节目主要内容:一直和爸爸妈妈生活在北京的胡雨钐要回老家了。面对和朋友们的分别、和老师同学的分别、和这座喜爱的城市分别,少女雨钐难免有很多不舍与牵挂;而为了给家庭足够的经济支持,爸爸还要坚持在北京继续开店。这样的决定意味着一家人至少四年的两地分居,今年春节的回家之路对这一家人来说,显得格外漫长,因为即将到来的一桌团圆饭既是全家的团圆,也是全家离别的开始。(《时代》回家过年 第三集 沙县一家人)

新媒体编辑:思雨

热词: 回家过年 沙县一家人 胡开烨 胡雨钐

视频集简介

栏目名称:回家过年

栏目简介:千山万水,无法阻挡中国人《回家过年》。2016年12月23日,离2017年春节还有35天。三个素未谋面的广西藤县人在广东佛山的一个工业区内一起商量着回家的路线。他们延续着多年来的习惯——骑摩托车回家。

860010-1158020100