《回家过年》第一集 回家的路有多长 2017年02月14日

channelId 1 1 2 55418a22f2a94e6095f989b36981cd05
视频简介

栏目名称:《回家过年》第一集 回家的路有多长

本期节目主要内容:蒙俊源是广西梧州藤县岭景村人,家里四代同堂。由于是村里的特困户,蒙俊源的父亲早年便外出打工,儿女长大之后也都纷纷延续父亲的路,离乡寻求更多的出路,而年迈的父亲则重新回归家庭,成为家庭内部的主力。临近春节,蒙俊源和老乡们一起骑摩托返乡回家过年。(《时代》回家过年 第一集 回家的路有多长)

新媒体编辑:思雨

热词: 回家过年 蒙俊源 广西梧州藤县 回家路 摩托队

视频集简介

栏目名称:回家过年

栏目简介:千山万水,无法阻挡中国人《回家过年》。2016年12月23日,离2017年春节还有35天。三个素未谋面的广西藤县人在广东佛山的一个工业区内一起商量着回家的路线。他们延续着多年来的习惯——骑摩托车回家。

860010-1158020100