《中国创业者》第六集 永不言败 2017年01月22日

channelId 1 1 2 bd14218fb45e496da0fc9da5ff5e1d71
视频简介

栏目名称:《中国创业者》第六集 永不言败

本期节目主要内容:俞敏洪,从北京大学的英语老师到28岁辞职创业,开办中国最大的民营教育机构,他被美国“时代”周刊誉为偶像级人物,被称为中国“留学教父”。朱正东,中国远程教育第一人,在创业这条路上朱正东似乎走得更艰难。从1992年至2000年,他经历了三次创业才最终在远程教育领域“修成正果”,并且在这一行业里所向披靡。(《中国创业者》第六集 永不言败)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国创业者 俞敏洪 朱正东 创业故事

视频集简介

栏目名称:中国创业者

栏目简介:“双十一”,快递小王每天爬70层楼送走100件货物;清晨5点,开着奔驰送快递的“最牛快递哥”老窦开始了工作;2016年10月IPO规模仅次于阿里巴巴的中通快递登陆纽交所,创始人赖梅松身价逼近280亿。安徽青年刘会平在成为“包子大王”之后回到老家,出资重建故乡的中学并对孩子们进行资助。“留学教父”俞敏洪与足球巨星罗纳尔多共同创立了一个新的足球合作项目。曾经的设计师马强决定放下所有的生意,去实现一个由来已久的梦想——滑翔伞飞行。不同的中国人,各自不同的创业梦想,共同展示的是一个多姿多彩、活力十足的中国。

860010-1158020100