《中国创业者》第五集 青春无悔 2017年01月20日

channelId 1 1 2 7369651924a54c0ebf92630c8a7e0a13
视频简介

栏目名称:《中国创业者》第五集 青春无悔

本期节目主要内容:刘成城,从小对互联网高科技领域的新鲜玩意很痴迷,2011年7月,刘成城利用研一暑假组建了4人团队,开始全职运作36氪。在中国人刚刚接受滴滴、UBer等共享汽车出行模式的时候,余涛开始创业,推行他心中的汽车共享模式。陈彬,瞄准智能家居,如今他的公司已获得20项全球专利。(《中国创业者》 第五集 青春无悔)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国创业者 刘成城 余涛 陈彬

视频集简介

栏目名称:中国创业者

栏目简介:“双十一”,快递小王每天爬70层楼送走100件货物;清晨5点,开着奔驰送快递的“最牛快递哥”老窦开始了工作;2016年10月IPO规模仅次于阿里巴巴的中通快递登陆纽交所,创始人赖梅松身价逼近280亿。安徽青年刘会平在成为“包子大王”之后回到老家,出资重建故乡的中学并对孩子们进行资助。“留学教父”俞敏洪与足球巨星罗纳尔多共同创立了一个新的足球合作项目。曾经的设计师马强决定放下所有的生意,去实现一个由来已久的梦想——滑翔伞飞行。不同的中国人,各自不同的创业梦想,共同展示的是一个多姿多彩、活力十足的中国。

860010-1158020100