《中国创业者》第二集 驿动的心 2017年01月17日

channelId 1 1 2 26425bf66b1e47c09d861c43185b7794
视频简介

栏目名称:《中国创业者》第二集 驿动的心

本期节目主要内容:刘晓松是互联网科技的开拓者,也是当代艺术的爱好者,他将原创音乐数字化,使中国原唱音乐规模扩大了100倍。他要打造中国新生代人群喜爱的娱乐目的地。杨纳是年轻的艺术家,也是科技环保理念的践行者,她的作品被海外收藏家竞相追逐,而她却将作品印染到服装上,她希望艺术依靠科技的力量变得更具实用性和功能性。(《中国创业者》 第二集 驿动的心)

新媒体编辑:思雨

热词: 中国创业者 刘晓松 杨纳 艺术 科技

视频集简介

栏目名称:中国创业者

栏目简介:“双十一”,快递小王每天爬70层楼送走100件货物;清晨5点,开着奔驰送快递的“最牛快递哥”老窦开始了工作;2016年10月IPO规模仅次于阿里巴巴的中通快递登陆纽交所,创始人赖梅松身价逼近280亿。安徽青年刘会平在成为“包子大王”之后回到老家,出资重建故乡的中学并对孩子们进行资助。“留学教父”俞敏洪与足球巨星罗纳尔多共同创立了一个新的足球合作项目。曾经的设计师马强决定放下所有的生意,去实现一个由来已久的梦想——滑翔伞飞行。不同的中国人,各自不同的创业梦想,共同展示的是一个多姿多彩、活力十足的中国。

860010-1158020100