《地图传奇》第八集 当代天地图 2017年01月12日

channelId 1 1 2 c74cbd5b6750453d99cea939c0f9cb88
视频简介

栏目名称:《地图传奇》第八集 当代天地图

本期节目主要内容:走过盛世李唐,走过大清坤舆,源远流长的华夏地图在2011年1月18日有了新的历史坐标,这一天,国家测绘地理信息局宣布中国自主研发的互联网地图服务网站“天地图”正式上线,天地图的上线立刻吸引了世界的目光,将中国地图的品牌与形象提升到了一个新的高度。(《万象》地图传奇 第八集 当代天地图)

新媒体编辑:思雨

热词: 地图传奇 天地图 互联网地图服务网站 国家测绘地理信息局

视频集简介

栏目名称:地图传奇

栏目简介:这是迄今为止唯一一部关于中国地图的纪录片。在现代地图被赋予特殊的意义,与最重要的历史事件和科技发展紧密相连。以地图测绘技术发展讲述中国的故事。

860010-1158020100