《一条河,一座城》第四集 巨变的时代 2016年12月28日

channelId 1 1 2 672f07205e304a65888edc12ef032bbe
视频简介

栏目名称:《一条河,一座城》第四集 巨变的时代

本期节目主要内容:大河东去,带走了曾经辉煌一时的漕运时代,带不走的是日夜流淌的运河味道和运河人家不断翻新的故事。在这个运河岸边的小镇上,时光改变的印记流淌在每个角落,百年老字号有了新的传承人,而另一些年轻人则面临着全新的行业转变。(《时代》一条河,一座城 第四集 巨变的时代)

新媒体编辑:思雨

热词: 一条河 一座城 运河人家 百年老店 行业转变

视频集简介

栏目名称:一条河,一座城

栏目简介:以运河上的一个商业古镇为切入点,深入“大运河”的文明的内部,从历史与人物命运的变迁中,呈现一个文明生长内在的动力与机制,发掘大运河独特的自然禀赋和独特的文化演进路径。

860010-1158020100