《一条河,一座城》第二集 商人的选择 2016年12月27日

channelId 1 1 2 5ff5d690cc9a44cc90164879b261e180
视频简介

栏目名称:《一条河,一座城》第二集 商人的选择

本期节目主要内容:京杭大运河是中国最重要的南北交通要道,一度是王朝的生命线,国家的官俸军饷都是由运河从南方运至北方。在今天这个时代,古老的运河仍然散发出蓬勃的生命力,承载着创业者的梦想,运河岸边,新的商人们开启了新的创业之路。(《时代》一条河,一座城 第二集 商人的选择)

新媒体编辑:思雨

热词: 一条河 一座城 京杭大运河 窑湾古镇 商人 创业

视频集简介

栏目名称:一条河,一座城

栏目简介:以运河上的一个商业古镇为切入点,深入“大运河”的文明的内部,从历史与人物命运的变迁中,呈现一个文明生长内在的动力与机制,发掘大运河独特的自然禀赋和独特的文化演进路径。

860010-1158020100