《双面青春》第四集 2016年12月22日

channelId 1 1 2 9fcbcdc021764f3297c56b4cc04b126d
视频简介

栏目名称:《双面青春》第四集

本期节目主要内容:煤矿工人九古请了一个月长假来拍摄制作自己的微电影。由于整个拍摄团队都是新人,毫无经验,九古作为导演事事都要操心,首先是经费严重不足,其次是家人的不理解、不支持,但是九古还是和一帮朋友完成了整个微电影的制作。随着关机宴的结束,大家都将回到自己本来的角色里,又变成了学生、公司职员、创业者,还有矿工。(《时代》双面青春 第四集)

新媒体编辑:思雨

热词: 双面青春 九古 矿工 导演 微电影

视频集简介

栏目名称:双面青春

栏目简介:讲述的是一群游走在理想和现实之间的都市年轻人,追寻梦想的故事。这些都市年轻人在社会里扮演着自己角色,他们是律师,老师,白领,矿工,学生,甚至是开公司的创业者。由于对自己梦想的坚持,他们还有另外一个身份,他们是舞者,导演,音乐人,司仪。不管是梦想还是现实,他们一直都在用自己的坚持和努力,为了把人生的A面与B面诠释的同样精彩。

860010-1158020100