《即将毕业的启智班》第三集 追梦人 2016年12月14日

channelId 1 1 2 b1c3921849134166aaa32964576d57ae
视频简介

栏目名称:《即将毕业的启智班》第三集 追梦人

本期节目主要内容:每天早上7点,林健豪准时坐公交车去上班,他现在是麦当劳餐厅的一名普通清洁工,每个月除去社保,他还能拿到1400元,对此他很满意。在剪纸工作室,刘思娜因为不能听、不能说,她和同事交流不多,她想放弃这份工作回到学校,好好学习茶艺。(《时代》即将毕业的启智班 第三集 追梦人)

新媒体编辑:思雨

热词: 即将毕业的启智班 追梦人 林健豪 刘思娜

视频集简介

栏目名称:即将毕业的启智班

栏目简介:3个即将高中毕业的残疾孩子,怀着各自的梦想走出校门。他们发现,学校教的、老师说的、自己想的,与现实社会竟然有那么大的差别!面对困境,政府、社会、学校、父母都在帮助他们,他们也尽自己最大的努力,找寻着自己的未来,实现着自己的梦想。

860010-1158020100