《即将毕业的启智班》第二集 求职路 2016年12月14日

channelId 1 1 2 cba29302718e4affa178021db528d626
视频简介

栏目名称:《即将毕业的启智班》第二集 求职路

本期节目主要内容:广东佛山大约有5.5万残疾人,而就业的大概只有9千多人,提供给残疾人的岗位不多,能接纳他们的单位也很少。双耳失聪的吴继铭成功通过点心师资格证考试,林健豪先天性脑神经发育迟缓,他正努力学习电脑课程,但在面试中屡遭拒绝。刘思娜双耳失聪,为了不给家里增加负担,她想辍学打工。(《时代》即将毕业的启智班 第二集 求职路)

新媒体编辑:思雨

热词: 即将毕业的启智班 残疾人 求职路

视频集简介

栏目名称:即将毕业的启智班

栏目简介:3个即将高中毕业的残疾孩子,怀着各自的梦想走出校门。他们发现,学校教的、老师说的、自己想的,与现实社会竟然有那么大的差别!面对困境,政府、社会、学校、父母都在帮助他们,他们也尽自己最大的努力,找寻着自己的未来,实现着自己的梦想。

860010-1158020100