《音乐公路之旅》第四集 温暖的归途 2016年12月12日

channelId 1 1 2 c78f70738b034b6ca867a0610ee3581d
视频简介

栏目名称:《音乐公路之旅》第四集 温暖的归途

本期节目主要内容:两位在新疆长大的矿区子弟为了追求音乐梦想而浪迹天涯,在金色的九月,已经人到中年的他们踏上漫漫归途,从锡林郭勒大草原到断壁残垣的依奇克里克。八千里路云和月,风中故乡成他乡。在那些遥远而模糊的回忆里,歌声唤起了曾经失落的时间。(《特别呈现》 音乐公路之旅 第四集 温暖的归途)

新媒体编辑:思雨

热词: 音乐公路之旅 温暖的归途 音乐梦想 依奇克里克

视频集简介

栏目名称:音乐公路之旅

栏目简介:记录了一种全新的旅行方式,四条线路,近十种交通工具,足迹遍布十几个省市自治区,近二万公里的行程,车厢、湖边、山林、船头、草原、雪山,这些都是音乐的舞台。几组音乐人分别踏上属于自己的旅程,虽然他们的目的和目的地都不一样,但都在音乐的陪伴下走完全程,有收获,有失去,有找到,有思念。

860010-1158020100