《音乐公路之旅》第二集 夏天的礼物(下) 2016年12月08日

channelId 1 1 2 1d43e527b4704c04ae3c3cf9f27a5c73
视频简介

栏目名称:《音乐公路之旅》第二集 夏天的礼物(下)

本期节目主要内容:旅程的第八天,川子一行人到达了云南省的一个偏僻小乡村——拉祜村,这个乡村因男女老少都会弹吉他而远近闻名。川子与布朗族音乐人玉章英的合作令众人惊喜不已。而他们一行人的到来更是受到了同样喜爱音乐的拉祜村民的热情欢迎。(《特别呈现》音乐公路之旅 第二集 夏天的礼物(下))

新媒体编辑:思雨

热词: 音乐公路之旅 川子 云南 拉祜村

视频集简介

栏目名称:音乐公路之旅

栏目简介:记录了一种全新的旅行方式,四条线路,近十种交通工具,足迹遍布十几个省市自治区,近二万公里的行程,车厢、湖边、山林、船头、草原、雪山,这些都是音乐的舞台。几组音乐人分别踏上属于自己的旅程,虽然他们的目的和目的地都不一样,但都在音乐的陪伴下走完全程,有收获,有失去,有找到,有思念。

860010-1158020100