《古兵器大揭秘》第二季 第九集 一窝蜂 2016年12月01日

channelId 1 1 2 396c2b647cc846b084a41cf6cbaf2a8a
视频简介

栏目名称:《古兵器大揭秘》第二季 第九集 一窝蜂

本期节目主要内容:靖难之役,朱棣率领塞北骑兵一直所向披靡,毫无败绩。李景隆率领的南方军队使用一窝蜂,就是由一支支神机箭组成的火箭筒,虽然给朱棣军队以巨大震慑,但是由于火箭不是当时战场的主角,无法改变整个战局,最终朱棣还是赢得了靖难之役的胜利。(《时代》古兵器大揭秘 第二季 第九集 一窝蜂)

新媒体编辑:思雨

热词: 古兵器大揭秘 一窝蜂 靖难之役 神机箭 火箭筒

视频集简介

栏目名称:古兵器大揭秘 第二季

栏目简介:世上万物皆相生相克,在中国古代的战争中,兵器之间也是如此。一种兵器的盛行,则会催生出克制其功效的对应武器出现。本系列将讲述一对对互相克制的兵器,将古人的智慧与荣耀展现给观众,在严谨的科学实证过程中来求得答案,揭示这些兵器相生相克的秘密。

860010-1158020100