《古兵器大揭秘》第二季 第五集 枪 2016年11月28日

channelId 1 1 2 1d1faa0894ec4a42b0d01a8403c558ae
视频简介

栏目名称:《古兵器大揭秘》第二季 第五集 枪

本期节目主要内容:枪,在兵器谱中被尊为“百兵之王”。简单却具有着极大的杀伤力,从青铜时代一直到抗日战争,枪这种古老的兵器,与它的使用者一起,在抵御外敌的侵略中,书写了永远值得铭记的篇章。在古代,枪是装备量最多的兵器之一,但它却是一种很难习练的兵器。(《时代》 古兵器大揭秘 第二季 第五集 枪)

新媒体编辑:思雨

热词: 古兵器大揭秘 冶铁技术 铠甲 骑兵

视频集简介

栏目名称:古兵器大揭秘 第二季

栏目简介:世上万物皆相生相克,在中国古代的战争中,兵器之间也是如此。一种兵器的盛行,则会催生出克制其功效的对应武器出现。本系列将讲述一对对互相克制的兵器,将古人的智慧与荣耀展现给观众,在严谨的科学实证过程中来求得答案,揭示这些兵器相生相克的秘密。

860010-1158020100