《红色通道》第二集 2016年11月21日

channelId 1 1 2 624c9d1703614347b0cc81e43559bce5
视频简介

栏目名称:《红色通道》第二集

本期节目主要内容:在我国,平均10.5秒,就有一个人死于心脑血管疾病。这种疾病最可怕的并不是死亡率高,而是发病前难以察觉。血管的早期管理,可以大大减轻疾病的发生。胸闷、嗓子发干,口渴是血管堵塞的临床表现,一旦病变,则会引起心肌梗塞。急需进行血管早期管理的不仅包括透支生命的人,也还有遗传基因附带的人。(《真相》 红色通道 第二集)

新媒体编辑:思雨

热词: 红色通道 血管 心脑血管疾病 心肌梗塞

视频集简介

栏目名称:红色通道

栏目简介:人类的身体是个奇妙的世界,血管则是支撑我们生命的红色通道。本片将带领观众跟随医疗专家展开一段探索血管的奇妙旅程。从毛细血管、动脉和静脉开始,我们会了解到自身的血管大军是如何运转的。在这次旅行的终点,我们将会以全新的视角和态度审视自己的生命。

860010-1158020100