《红色通道》第一集 2016年11月21日

channelId 1 1 2 700220ad249848778c1258b3a8e32ad7
视频简介

栏目名称:《红色通道》第一集

本期节目主要内容:人体的血管遍布全身,总长度可以达到十万公里。正是这些红色血管在为我们的生命运输着必要的营养。它们可以供应养分,也能遏制我们的生命。北京大学首钢医院的研究者们认为,血管可以通过早期管理来实现疾病预防。在发现血管早期硬化或者轻度堵塞时,需要通过药物调养。如果出现血管严重异常,就需要立即用先进的手术进行治疗。(《时代》红色通道 第一集)

新媒体编辑:思雨

热词: 红色通道 血管 静脉 早期血管病

视频集简介

栏目名称:红色通道

栏目简介:人类的身体是个奇妙的世界,血管则是支撑我们生命的红色通道。本片将带领观众跟随医疗专家展开一段探索血管的奇妙旅程。从毛细血管、动脉和静脉开始,我们会了解到自身的血管大军是如何运转的。在这次旅行的终点,我们将会以全新的视角和态度审视自己的生命。

860010-1158020100